«Podría ser el momento de echarle un vistazo al hombre», «Bro tiene imanes en sus botas» La multitud enloquece cuando Erling Haaland marca 5 goles en la victoria por 7-0 de Man City sobre Leipzig

El Manchester City ganó una decisiva victoria por 7-0 sobre el RB Leipzig y aseguró su lugar en los cuartos de final de la Liga de Campeones gracias a Erling Haland. Liderados por el prolífico delantero, que anotó cinco goles y anotó cinco goles, los campeones de la Premier League dominaron desde el principio.

Haaland comenzó a anotar desde el punto de penalti a los 22 minutos después de que Benjamin Henrichs fuera sancionado por una mano controvertida. Kevin De Bruyne lanzó un espectacular zurdazo en el minuto 24. Haaland siguió para meter el balón en la red.

Se convirtió en el jugador más joven y rápido en marcar 30 goles en la historia de la Champions League.

Haaland remató su hat-trick con un remate cerrado en la primera mitad del tiempo de descuento. Haaland continuó marcando goles en el segundo período, anotando dos goles más rápidamente para completar su increíble recorrido de cinco goles en solo 56 minutos.

Ilkay Gundogan (49′) y De Bruyne (90+2′) también descubrieron la red, lo que provocó que el Leipzig sufriera una nueva derrota y lo obligara a sufrir la peor derrota de su historia.

Los fanáticos utilizaron Twitter para expresar su asombro por la cinco veces victoria de Erling Haaland en un partido eliminatorio de la Liga de Campeones.

Erling Haaland, de tan solo 22 años, se ha consolidado como uno de los mejores jugadores de la Champions League.Camisetas Manchester City Baratas.

Erling Haaland rompe el récord de la Champions League de Kylian Mbappé

La afición del Manchester City disfrutó de una noche de pura magia futbolística, cuando su delantero batió no dos, sino dos récords en el camino de una victoria histórica. Haaland, que solo tenía 22 años y llevaba jugando 236 días, fue el jugador más joven en registrar 30 goles en la Liga de Campeones.

Esta asombrosa hazaña lo vio usurpar a Kylian Mbappe, quien logró la hazaña a la edad de 22 años, 352 días y 259 días. Pero la sensación noruega no se contentó con un solo disco.

Erling Haaland también estableció un récord al convertirse en el jugador más rápido en alcanzar la marca de 30 goles, en solo 25 juegos. Superó el récord anterior establecido por la leyenda del Manchester United Ruud van Nistelrooy. Le tomó solo 30 juegos para lograr la misma hazaña.Comprar Camisetas De Fútbol Baratas.