Polonia derrotó a Gales 5-4 para avanzar al partido principal de la Copa de Europa, Szczesny salvó un punto para ganar

En la final del Grupo A de los play-offs de clasificación para la Copa de Europa, Gales se enfrentó a Polonia en casa en el estadio de la ciudad de Cardiff y el árbitro fue Orsato. En la primera parte el gol de Ben Davis fue invalidado por fuera de juego. En la segunda parte, Szczesny resolvió el cabezazo de Moore, camisetas de futbol baratas y los dos equipos empataron sin goles en el minuto 90 y entraron en la prórroga. En la prórroga, Mai Pam acumuló dos amarillas y fue expulsada. En la tanda de penaltis, Szczesny detuvo el penalti de Daniel James. ¡Al final, Polonia derrotó a Gales por 5-4 y se subió al último tren de la Copa de Europa!

eventos clave

La primera ronda de la tanda de penaltis: Lewandowski y Ben Davis acertaron de manera constante

Segunda ronda de penales: Sebastian Szymanski y Moore anotaron tiros penales—equipaciones de futbol

Tercera ronda de la tanda de penaltis: Frankowski y Harry Wilson también acertaron

Tanda de penaltis en la cuarta ronda: Zalewski y Neco Williams acertaron

Quinta ronda de la tanda de penaltis: Piatek anotó un penalti, Daniel James cobró un penalti y fue detenido por Szczesny