Marruecos 1-0 Angola, David Carmo marcó en propia meta

En un partido amistoso, Marruecos juega contra Angola en casa. La primera parte transcurrió sin goles y el equipo local tuvo la ventaja, no logrando marcar a pesar de varias ocasiones de gol. En la segunda parte, camiseta seleccion española Yahya Ala hizo un pase y David Carmo metió el balón en su propia portería y se reescribió el marcador. Al final, Marruecos derrotó a Angola por 1-0.

eventos clave
En el minuto 72, Yahya Ala hizo un pase y David Carmo metió el balón en su propia portería, Marruecos 1-0

En el minuto 12, Ashraf acertó directamente en la portería con un tiro libre, camisetas de futbol baratas pero lamentablemente el disparo falló.

En el minuto 21, Ben Saghir hizo un pase y Kaibi cabeceó más alto.

En el minuto 39, Ben Saghir disparó desde fuera y Nebulu retuvo el balón.

En el minuto 45, Ziyech pegó directo a la portería con un tiro libre, Nebulu se deshizo del defensa y despejó el balón.

En el minuto 59, Brahim Dias ejecutó un tiro libre y el balón pasó ligeramente por encima del travesaño.