Manchester City 1-1 Bayern anotó 4-1 para avanzar a Haaland anotó + puntos perdidos

Bayern Munich jugó contra Manchester City en el Allianz Arena de Munich. El árbitro fue Tierpan. El Manchester City ganó el partido de ida 3-0 en casa. En la primera parte, Sané falló un solo gol, y tras anular la roja de Pamecano, mandó una mano. Harland lanzó un tiro penal y lo golpeó alto.camisetas de futbol baratas  En la segunda mitad, Harland atrapó un resbalón de Pamecano y convirtió un gol con una sola mano, Akanji mandó una mano, Kimmich marcó para igualar, Ake se lesionó y se retiró, y Tuchel fue expulsado con dos amarillas. Al final, el Manchester City empató 1-1 con el Bayern en el partido de ida, avanzó a las semifinales de la Liga de Campeones con un marcador total de 4-1 y se enfrentó nuevamente al Real Madrid en las semifinales.