Liverpool 7-0 Manchester United: Calificaciones de jugadores para United mientras sufren su peor derrota en la liga

El Manchester United fue derrotado 7-0 por el Liverpool en el partido de la Premier League del domingo. Los rojos ahora se sientan a tres puntos de los cuatro primeros con este resultado.

Red Devils llegó a este concurso habiendo ganado cuatro y empatado uno en sus cinco juegos anteriores en todas las competiciones. Eliminó al Barcelona de la Europa League con un global de 4-3. Los Red Devils avanzaron a la ronda 16, donde ganaron la Carabao Cup al vencer 2-0 al Newcastle United. Camisetas Liverpool Baratas 2023.Los hombres de Erik ten Hag alcanzaron los cuartos de final de la FA Cup tras vencer 3-1 al West Ham United.

United quería traer su forma de copa a la liga y por eso presentó una alineación completa para este encuentro.

El juego comenzó de manera cautelosa con el Liverpool superando ligeramente al Manchester United en términos de posesión en los intercambios iniciales. Como tenían el 60% del balón, los anfitriones crearon muchas ocasiones durante el primer tiempo. Uno de sus ocho intentos no tuvo éxito. United intentó cuatro tiros pero falló el objetivo solo tres veces.

Los Red Devils, sin embargo, fueron demasiado complacientes en su último tercio. No supieron hacer los pases y centros correctos, lo que les costó la oportunidad de marcar. Sin embargo, el Liverpool aprovechó al máximo su última oportunidad de anotar. Cody Gakpo anotó en el minuto 42 tras recibir una asistencia de Andrew Robertson.

El Manchester United perdía 1-0 en el medio tiempo.

El Manchester United quedó completamente conmocionado después del reinicio, cuando el Liverpool duplicó su ventaja. Harvey Elliott pudo pasarle a Darwin Núñez un buen pase. Anotó desde corta distancia para el 2-0. Gakpo consiguió su doblete en tres minutos con un final perfecto, dejando a David De Gea inestable cuando logró el 3-0.

Luego, los visitantes hicieron numerosos cambios en un intento por recuperar el juego. Encajó tras un contraataque, habiendo ganado un córner en el lado contrario. Tras una rápida jugada adelantada, Mohamed Salah recibió el balón en el centro del área. Camisetas De Fútbol Baratas 2024.El egipcio luego remató en el larguero para poner el 4-1.

Liverpool continuó su marcha al derrotar al Manchester United. Jordan Henderson ayudó a Núñez, quien anotó a Núñez para poner el 5-0 después de solo 75 minutos. Roberto Firmino fue entonces sustituido por Salah y marcó su doblete para hacer el récord de la Premier League de los Reds. Para redondear el triunfo, el brasileño se puso en el marcador en el minuto 88.

El Manchester United sufrió su peor derrota en la competición, que dejó estupefactos a los hombres de Ten Hags. Veamos las calificaciones de los jugadores de los Red Devils.