Chelsea 1-2 Lyon (Global 2-2) (Penaltis 4-3). Maren Mjelde anota un polémico penalti antes de que Blues pueda controlar los nervios

Informe del partido: el gol de Vanessa Giles envía el empate a la prórroga antes de que el Lyon avance con el agregado cuando Sara Dabritz anota en cinco minutos; Camisetas De Fútbol Baratas 2024 Maren Mjelde anota un penal polémico en el minuto 128 después de que el árbitro consulta el monitor de la cancha; Blues gana en los penaltis 4-3

Chelsea derrotó al Lyon en los penaltis para llegar a las semifinales de la Women’s Champions League. El polémico lanzamiento de penalti de Maren Mjelde en el minuto 128 empató el marcador en el global.

Parecía que iban a salir, pero la suplente Sara Dabritz le dio al Lyon una ventaja de 2-0 en la prórroga. camisetas de futbol baratas Esto se sumó al gol de Vanessa Gilles en el tiempo reglamentario y borró un déficit de un gol en el partido de ida.

Lauren James cayó en el área de profundidad en el tiempo de descuento. Vicki Becho la retó y el VAR le indicó que examinara el monitor del campo. Ivana Martincic, la árbitro, señaló el punto. Mjelde, la suplente, mantuvo la calma y remató el penalti en el ángulo superior izquierdo para enviar el empate a penaltis.