Copa del Rey Real Madrid 4-0 Barcelona 4-1 en la final, Benzema hizo 3 goles en un tope de oso

En el partido de vuelta de la semifinal de la Copa del Rey, el Barcelona se enfrentó al Real Madrid en el estadio Spotify Camp Nou. El árbitro fue Munuela, y el Barcelona se adelantó en el partido de ida con una victoria a domicilio por 1-0. En la primera parte, camisetas de fútbol Benzema asistió a Vinicius al final del partido y marcó para igualar el marcador total. En la segunda parte, Benzema bajó a tres ciudades consecutivas y protagonizó hat-tricks seguidos; Modric dio asistencias y Vinicius dio asistencias + puntos. Al final, el Real Madrid venció al Barcelona 4-0 en el partido de ida, revirtiendo el marcador total 4-1 y enfrentándose a Osasuna en la final de la Copa del Rey.